青山湖中队:这个春节,我们这么过……

为切实做好春节期间城市管理保障工作,优化节日期间市容环境秩序,提升城市管理水平,保障疫情防控需要,青山湖中队队员放弃与家人共度佳节的时间,坚持开展城市管理行政执法工作,全力维护辖区良好的市容环境面貌,营造整洁卫生、规范有序、优美和谐的节日环境。

据统计,春节期间,中队共出动执法队员76人次,对机动车违停抄牌22辆,劝离13起;规范非机动车停放26起;教育制止出店经营7起;整改占道堆物6起;劝离流动摊贩12起;拆除悬挂横幅17处;检查辖区二级燃气瓶库2处;并且紧盯工程渣土偷倒不放松,2月至今共扣留偷倒渣土工程车21辆。同时配合街道做好辖区两处公墓过年期间文明祭祀工作,倡导不放烟火、不烧纸,疫情防控莫聚集。

千家窗户千盏灯,万家灯火万家情。在这个阖家团圆的节日里,这座城市被坚守岗位、拼搏奋斗着的城管人温暖着,正是这些温暖点滴,汇成暖阳,为城市添彩。新的一年开启,让我们用崭新的精神面貌、坚定的意志力量,继续为城市建设坚守、前行。

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:黄晓强   添加日期:2021-02-23   
 
 
临安区城市管理局主办  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像