杭州市临安区违法建筑处置认定公示

当事人临安市海会寺和杭州临安西墅殡葬服务有限公司分别在杭州市临安区锦北街道大梁山(又作大朗山)虎啸岗建设建筑14幢和壁葬设施房,其中海会寺建设的14幢房子,总占地面积7745.48平方米,总建筑面积13944.28平方米;临安西墅殡葬服务有限公司建设的壁葬设施房,总占地面积为1510.91平方米,总建筑面积为3021.82平方米。(如下图所示)

经查,此标注的建筑目前均处于完工未投入使用状态,其中有15亩土地已办理国有土地划拨,项目均未办理《建设工程规划许可证》等相关手续,属于违法建筑。经有关部门证实,由于新建城北小学和锦北幼儿园,以及长西线公路建设工程坟墓迁移的需要,西墅村股份经济合作社牵头迁建了原海会寺并新建了壁葬项目。考虑到该两个项目涉及巨大的公共利益和社会稳定,并鉴于有关部门建议予以保留的实际情况,根据《浙江省违法建筑处置规定》第十二条规定,拟对该两个项目违法建筑不予实施拆除,现向社会公开公示,公示时间为2020年11月27日至2020年12月6日,如有意见请于2020年12月7日前来电或书面意见反映,对本违法建筑处置决定有申请听证意见的单位或个人可申请登记。

杭州市临安区综合行政执法局电话:61076617

杭州市临安区综合行政执法局地址:畔湖路30号

杭州市规划和自然资源局临安分局电话:63967702

杭州市规划和自然资源局临安分局地址:科技大道4398号

示意图:

海会寺14幢房屋

杭州临安西墅殡葬服务有限公司设施房

杭州市临安区综合行政执法局

杭州市规划和自然资源局临安分局

二〇二〇年十一月二十七日

来源:【临安政府网】   作者:   信息发布:黄晓强   添加日期:2020-11-29   
 
 
临安区城市管理局主办  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像