“熊猫”级道路宝已到位

日前,临安区城管局市政环卫保障中心新引进的“道路宝”多功能小型扫地机已到位,这是我区唯一一辆国外引进的小型环卫保洁设备。

该设备由意大利进口,业内人士偶而会在国外影视剧中见到它的身影。产品名称“道路宝Dulevo 850Mini驾驶式扫地机”,外观结实,功能齐全,集机扫、冲洗、降尘为一体,也可作清扫积雪设备使用。据悉,其最大特点为有内置废水自动循环处理系统,尾气排放达到欧6标准,可广泛用于城市快慢车道、走廊、自行车道、车站、人行道、背街小巷、停车场、公园和小路等区域的清扫保洁。

该设备引进,为机器代替人工作业,节约人力成本创造了有利的条件。

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:黄晓强   添加日期:2020-11-23   
 
 
临安区城市管理局主办  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像