我区召开城市管理大突破​暨“城市环境大整治、城市面貌大提升”长效管理工作部署会

16日上午,我区召开城市管理大突破暨“城市环境大整治、城市面貌大提升”长效管理工作部署会。区政协主席张金良,区委常委陈立群参加会议。

根据区委、区政府“奋战一百天、实现大突破”活动总体部署,切实巩固“美丽杭州”创建百日集中攻坚行动成果,持续提升城市管理服务水平,我区将组织开展城市管理大突破“百日奋战”行动。会议通报了前期工作情况,并对下一阶段“百日奋战”行动进行动员部署。

会议指出,在全区上下共同努力下,近年来我区城市管理工作取得明显成效,为开展城市管理大突破暨“城市环境大整治、城市面貌大提升”长效管理工作奠定了扎实基础。

会议强调,要高度重视“百日奋战”行动,深入贯彻落实上级要求,聚焦薄弱环节,补齐工作短板,提升标准水平,不断满足人民群众对城市美好生活的期盼。要落实落细工作任务,围绕“干什么、谁去干”,进一步明确职责,做到责任到点、责任到人。要坚持远近兼顾,在当前开展好“百日奋战”,力争取得城市管理大突破的基础上,从机制建立、制度执行、群众参与等方面着手,真正形成常态、长效的工作局面。

来源:【临安新闻网】   作者:孙梦蕾 王宇锋   信息发布:黄晓强   添加日期:2020-10-19   
 
 
临安区城市管理局主办  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像