历时3月,启用“天眼”,跨区偷倒垃圾案终侦结

  今年4月初,临安区综合行政执法局於潜中队接到举报,在光明村烂田坞山坳发现大量的垃圾。经中队初步勘察,现场垃圾体量较大,估计有上百吨,主要为石膏板废料、建材切割边角料、包装膜等建筑垃圾。为追查案件,於潜中队立即相关执法部门进行信息搜集,同时启用“天眼”监控对车辆必经之地进行查看,经过近一个月的监控侦查,最终锁定嫌疑车辆信息,并在交警部门的协助下,通过车辆信息找到嫌疑人王某和梅某。


  经过对两名当事人的依法调查和证据搜寻后,持续3个多月的垃圾偷倒案件终于侦破结案,两名当事人已完成行政处罚罚款的缴纳,并清运了偷倒在现场的所有建筑垃圾。


来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:杨鹏   添加日期:2020-08-25   
 
 
临安区城市管理局主办  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像