酷暑夏日 “一人一场库”,停车场巡查不懈怠




  为充分解决城市“停车难”问题,临安区综合行政执法局陆续将收费停车场接入城市大脑停车系统“便捷泊车”,提升停车场运作和管理水平。





  近期,锦城中队根据统一部署,按照收费停车场“一人一场库”责任分工,对功臣山停车场、锦桥停车场和阿苗停车场等收费停车场开展了专项巡查。一方面,检查收费停车场是否已开通“先离场后付费”功能以及实际的使用情况。另一方面,检查“先离场后付费”宣传材料的覆盖情况,设置是否醒目。同时也对收费停车场的排水和消防系统进行了检查。目前,临安区已有59个收费停车场接入城市大脑停车系统。接下来,锦城中队将做到停车场每周一巡查,加强停车场管理。


来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:杨鹏   添加日期:2020-08-25   
 
 
临安区城市管理局主办  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像