一手抓防汛 一手提风貌


       连日来,临安区范围内连降大雨,针对持续恶劣天气,临安区综合行政执法局玲珑中队以防汛为重点,扎实开展各类安全排查工作,并持续推进辖区综合环境大整治。


       防汛期间,玲珑中队兵分多路,一组人员坚守防汛一线,耐心劝离河道沿线垂钓人员,仔细排查工地护栏是否牢固,协助镇街在危房、滑坡周围设置警戒,对危险区域人员及时疏散并联合镇街、社区力量中队加强管控,形成预防机制;一组继续坚持 " 排摸、整治、宣传 " 三步走,沿街发现广告隐患点要求业主单位及时检修加固,并普及汛期安全防范意识和市容秩序的法律法规。对辖区内主次干道及城中村、背街小巷、工业园等区域中存在的乱堆物料行为,及时责令相关单位进行整顿。一组继续开展垃圾分类工作,加大宣传力度同时,安排巡查力量深入辖区2个社区、14个行政村动员并督促提升垃圾分类质量,让分类观念从“要我分”转变为“我要分”,为长效管控营造良好群众基础。


来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:杨鹏   添加日期:2020-07-22   
 
 
临安区城市管理局主办  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像