无街不美景、无处不精细


      目前,临安区“百日攻坚”行动正如火如荼进行中,城区各保洁公司根据监管中心的统一部署,围绕精细化管理和保洁提升要求,主动开展自查自纠,对发现的问题第一时间进行突击整治。

       通过“全面排查、限时整改、督查复核、逐一销号”的方式,及时召集环卫员12名,调配三轮清洗车2辆,对城区范围内开展卫生死角清理行动,重点清理背街小巷地面积水及油污、老旧小区的建筑垃圾及生活垃圾、衣锦街雨水沟渠垃圾等,经过半天的辛勤劳动,目前已清理卫生死角6处,清理垃圾0.7吨,力求达到“无街不美景、无处不精细”。一线环卫工人不怕脏不怕累,积极营造大整治、大提升集中攻坚氛围,全面提升市容市貌。


来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:杨鹏   添加日期:2020-06-28   
 
 
临安区城市管理局主办  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像