四大游戏玩转垃圾分类,这场嘉年华深入人心


       近日,临安区综合行政执法局昌化中队联合垃圾分类办、青年志愿者,共同举办了一场以“悦分类,悦时尚”为主题的垃圾分类嘉年华活动。 活动现场设有垃圾分类套圈圈、垃圾分类大转盘、垃圾分类我来投、垃圾分类翻翻乐共四个游戏,在寓教于乐中将垃圾分类变成绿色“新时尚”。



       在短短一小时的活动时间里,大约有200余人次参与了本次嘉年华活动,年纪从3岁到85岁不等,活动累计发放200余份宣传折页和宣传扇、小礼品400余份。希望通过这种富有互动性、趣味性、教育性的体验形式,让大家在游戏过程中掌握垃圾分类的小知识,实现“教育一个个体,带动一个家庭,影响整个社会,践行分类理念,建设美丽临安”的目标。


来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:杨鹏   添加日期:2020-06-28   
 
 
临安区城市管理局主办  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像