城市坚守者|理论+实践,打造“分类”示范街


     近日,临安区综合行政执法局联合玲珑街道召集夏禹桥精品街沿街商户,开展了“沿街商铺上门分类收集垃圾工作培训会”。正式启动垃圾分类示范街创建计划。会前玲珑中队队员已积极配合做好微信联络群和上门双通知工作,提高信息传达率,确保商户到会率。会上,中队队员做了垃圾分类管理条例条款解读,并就参会商户提出的问题一一进行了解答。

      会后,中队队员继续沿街走访,协助设置垃圾桶并分发宣传册和信访联系卡片,鼓励沿街商户垃圾分类自我督查、自我管理,不断引导群众加入到垃圾分类工作中来,解锁垃圾分类自治新模式,共建垃圾分类常态化管理机制,提升街区市容市貌,助推美丽玲珑创建。


来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:杨鹏   添加日期:2020-06-28   
 
 
临安区城市管理局主办  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像