城管队员七分钟紧急救援车祸伤者

日前,在城区平山路与北排街十字路口发生了一起交通事故,伤者头部受了伤,不停地流着血。区城管局的执法队员立即开展紧急救援,在短短七分钟时间里,包扎伤口并将患者送至医院进行治疗。

当天10:23,路口发生车祸,附近的城管队员迅速赶到现场对伤者进行救助。“赶紧包扎伤口,打120。”面对伤者严重受伤的头部,执法队员立即上前用手按住止血,同时在热心群众的帮助下,将伤者的伤口进行包扎。

一分钟后,城管局执法车抢先赶到现场,城管执法人员在群众的帮助下,合力将伤者抬上了执法车。在去往医院的路上,由于考虑到伤者情况紧急,执法车一路鸣笛,经过短短的七分钟时间,将伤者送到了医院,而医院的医护人员因为执法人员的提前联系也早早做好了准备,立即接收患者进行治疗。

来源:【临安新闻网】   作者:汤君芳 龚苏杭 郑华玥   信息发布:黄晓强   添加日期:2020-06-10   
 
 
临安区城市管理局主办  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像