杭州市临安区综合行政执法局行政处罚决定书送达公告

 

临综法公[2020]001号

杭州临安小嘴巴小吃店(经营者:陈虎)(统一社会信用代码:92330185MA2CEQQ20W):你店于2018年10月至2019年11月期间在杭州市临安区锦城街道临水路261-2号营业房进行有排放油烟的餐饮服务未安装油烟净化设施。你的行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第八十一条第一款的规定。

 

       依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十八条第一款的规定,我局依法作出行政处罚决定:罚款人民币伍仟壹佰元整。因无法通过直接送达、邮寄送达等方式向你店送达,现依法向你店公告送达《杭州市临安区综合行政执法局行政处罚决定书》(临综执罚字[2020]052003210015号),自公告之日起满六十日,即视为送达。

 

        如不服本处罚决定,可以自收到决定书之日起六十日内向杭州市临安区人民政府申请行政复议,或者自收到决定书之日起六个月内向杭州市临安区人民法院提起行政诉讼。逾期不履行本处罚决定,又不申请行政复议或者提起行政诉讼的,本局将申请人民法院强制执行。

 

       特此公告。

 

杭州市临安区综合行政执法局二〇二〇年六月九日

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:杨鹏   添加日期:2020-06-09   
 
 
临安区城市管理局主办  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像