监督一线再添力,临安行风监督员正式上线

       为进一步推进城管系统作风效能建设,拓宽监督渠道,广泛听取社会各界的意见和建议,提升城市管理水平。近日,临区城管局召开行风监督员会议。聘请了来自共建单位民进临安区委会、民情观察团、社会团体、社区、商户等15位行业人士担任“行风监督员”。

       15位行风监督员正式“上岗”,将积极发挥行风监督、桥梁纽带、建言献策等作用,为临安城市管理工作“把脉挑刺”。区城管局也将以行风监督员为纽带,建立行风监督制度,畅通行风监督员监督反馈渠道,自觉主动接受监督,在监督环境中依法行政、公正用权,确保权力在阳光下廉洁高效运行。


来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:杨鹏   添加日期:2020-06-01   
 
 
临安区城市管理局主办  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像