2019年“美丽系列”评选结果出炉

日前,记者从区城管局获悉,经报名推荐、现场评审并结合公示点赞结果,2019年“美丽系列”评选结果正式出炉。恒晟逸家等10个小区获评为“美丽小区”,昌化镇东街步行街等6条街道(路)获评为“美丽街道(路)”,浙江民泰商业银行等20家商户获评为“美丽商户”,大明山景区一夫关旅游厕所等10座公厕获评为“美丽公厕”。

据悉,“美丽系列”评选活动是2019年临安区政府重点工作任务之一,由区城管办、区文明办、区住建局、区商务局联合牵头组织实施,包含“美丽小区”“美丽街道(路)”“美丽商户”“美丽公厕”四个子活动。

“开展这一系列活动,旨在充分展示我区日新月异的城镇面貌,加快推进美丽城镇建设工作,激发广大群众参与精神文明建设的积极性和主动性。”据区城管局相关负责人表示,下一步将继续深入开展“美丽系列”评选活动,以此扎实推进精神文明建设,深化城市管理工作,为美丽幸福新临安建设作出更大贡献。

来源:【临安新闻网】   作者:汤君芳   信息发布:黄晓强   添加日期:2019-12-11   
 
 
临安区城市管理局主办  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像